Картон для POS-материалов

Для производства POS материалов мы предлагаем:

 

Обратившись в нашу компанию, Вы получите любой гофрокартон высокого качества в короткие сроки по приемлемой цене.

 

Что представляют собой POS?

Использование POS-материалов – это один из современных способов продвижения товара или бренда в местах его продаж. POS-материалы включают в себя множество различной продукции, начиная с обычных брелоков и магнитов, заканчивая световыми панелями и промостойками.

Обычно posматериалами оформляют непосредственно места для продажи какого-либо товара или услуги для того, чтобы покупатель захотел купить предлагаемый продукт в конкретном месте и в настоящее время. С помощью этого средства рекламы можно легко привлечь внимание покупателей, выделяя определенную группу товаров. Рosматериалы ненавязчивы, мобильны, их можно разместить в любом месте торгового зала. Они помогут потребителю сориентироваться в многообразии товаров и цен и выбрать нужный, а фирме гарантируют успешную реализацию продукции в местах продаж.

Значение POS-материалов

Из чего изготавливают POS материалы?

Изготавливаться POS материалы могут из гофро- и микрогофрокартона, пластика, металла.

Для того, чтобы покупатель заметил товар, необходимо изготовление ярких и нестандартных POS материалов, рекламирующих данный продукт и легко привлекающих внимание потребителей.

 

Обратите внимание

В этом отношении наиболее универсальным и дешевым решением для изготовления posматериалов является гофрокартон и микрогофрокартон.

 

Кроме того, в настоящее время для того, чтобы выделиться на фоне конкурентов, необходимы креативные и дизайнерские решения. Картон как нельзя лучше подходит для этого.

Что такое гофро- и микрогофрокартон?

1. Гофрокартон – это материал, состоящих из нескольких слоев картона (от 2 до 7), склеенных между собой. При этом плоские слои чередуются с волнистыми. За счет этого он обладает высокой прочностью и широко используется как упаковочный материал.

2. Микрогофрокартон тоже состоит из нескольких слоев. Его толщина меньше, чем у гофрокартона, поэтому он менее прочный, но имеет лучшие эстетические качества.

Преимущества гофро- и микрогофрокартона при производстве POS материалов

Изготовление posматериалов из гофрокартона пользуется все большей популярностью благодаря его следующим свойствам:

Гофрокартон для pos является отличным решением еще и благодаря своему небольшому весу, в отличие от пластика и металла. Поэтому posматериалы из него легко может разместить любой сотрудник в любой точке торгового зала или убрать без особых затруднений и посторонней помощи. Кроме того, при случайном падении posматериалы из гофрокартона не нанесут никакого вреда здоровью сотрудников или покупателей.

POS-материалы из гофро- и микрогофрокартона

Мы изготавливаем оригинальные posматериалы из гофрокартона по индивидуальным заказам. Наша компания предлагает огромный спектр высококачественных красочных изделий, включающий следующие виды:

  1. Воблеры – это картон, вырубленный по определенной форме и с нужным изображением, которое определяет заказчик. Обычно они крепятся к гибкой ножке из пластика, а она к стойке или прилавку над рекламируемым изделием.
  2. Диспенсеры (лифлет-холдеры) – подставки или емкости с карманами для вкладки каких-либо буклетов, продукции, брошюр, которые располагаются с лицевой стороны, а с обратной находится ножка, обеспечивающая устойчивость.
  3. Шелфтокеры – представляют собой фигурный яркий рекламный элемент. Выглядят в виде картонных панелей, которые крепятся к полкам или прилавкам для выделения определенной рекламируемой группы товаров. Обычно используется для товаров, объединенных участием в акциях: скидках, новинках и др. На лицевой стороне имеют место для ценников.
  4. Минивитрины – красочнооформленные с оригинальным дизайном небольшие витрины, рекламирующие товар. В отличие от обычных витрин, их можно расположить в любом месте магазина.
  5. Флажки – posматериалы в виде флажков, вырубленные из картона с определенным рисунком. Располагаются обычно рядом с товарами или услугами, на стойках, столах, прилавках и др.
  6. Гирлянды – представляют собой несколько флажков или звеньев, вырубленных в любой другой форме, скрепленных вместе в одну гирлянду. На каждое звено наносится изображение рекламируемого товара или услуги. Другим вариантом могут быть чередующиеся цвета компании или слоганы.
  7. Хардпостеры – изготавливаются в виде переносного плаката с ножкой. Устанавливаются на пол как стенд или стойка в месте продажи товара. Могут иметь любые конфигурации в зависимости от пожеланий (автомобили, бытовая техника, продукты питания и др.).
  8. Мобайлы (денглеры) – подвесные носители рекламы. Обычно крепятся под потолком и ориентируют покупателя в предоставляемых товарах или услугах, при этом являясь носителем рекламы.
  9. Шоубоксы – это упаковки, которые не только демонстрируют и рекламируют товар, но и служат для его транспортировки. За счет красочного оформления они привлекают внимание покупателя к определенной группе товаров и выделяют его на фоне остальных. Обычно шоубоксы размещают около касс, именно здесь они заставляют покупателей сделать импульсивную покупку. Производство шоубоксов из гофрокартона позволяет придать ему любую форму, а нанесение перфорации легко открыть и достать товар. Кроме того, перфорация используется для изготовления трансформирующихся posматериалов, например, шоубокс можно трансформировать в мини-витрину.
  10. Муляжи (джумби) – трехмерные конструкции в виде коробок, выполняемые обычно в виде увеличенной копии рекламируемого товара или его упаковки с точной имитацией рисунка и надписей.
  11. Ранеры (гофролента) – ленты из двухслойного гофро- или микрогофрокартона с повторяющимся изображением, наносимым на плоский слой и на волнистый. Обычно ей обертывают прилавки или паллеты.

Почему гофрокартон для POS надо покупать в нашей компании

Наша фирма изготавливает гофрокартон любого вида. Вы не останетесь равнодушными, покупая наш гофрокартон.

С нашим гофрокартоном в ваших POS материалах будут учитываться:

Приглашаем сделать покупку в нашем интернет магазине!

КАТАЛОГ КАРТОНА ДЛЯ POS-МАТЕРИАЛОВ

Смотреть полный каталог картона

 

Выбор по количеству
слоев:

двухслойный
картон

трехслойный
картон

пятислойный
картон

микро-
гофрокартон

 

Гофрокартон П-32 бур. Размер: 2000х1020 мм.
  Длина 2000мм
  Ширина 1020мм
124 Р
124 Р
-+
Гофрокартон Т-21 бур. Размер: 1200х1000 мм.
  Длина 1200мм
  Ширина 1000мм
36 Р
36 Р
-+
Гофрокартон Т-21 бур. Размер: 1200х800 мм.
  Длина 1200мм
  Ширина 800мм
29 Р
29 Р
-+
Гофрокартон Т-23 бел. Размер: 2000х1020 мм.
  Длина 2000мм
  Ширина 1020мм
87 Р
87 Р
-+
Гофрокартон Т-23 бел. Размер: 2000х1220 мм.
  Длина 2000мм
  Ширина 1220мм
105 Р
105 Р
-+

Показано результатов:9 из 64

 

Выбор по цвету:

Белый картон

Бурый картон

 

 

Другая продукция

 

Коробки для документов

Упаковка для косметики

Тубус картонный

Коробки для часов

Картонные коробки.

Почтовые коробки

Коробки под печенье

Упаковочная лента

 

Три простых шага к покупке

1

Выберите товары и
нажмите купить

2

Укажите Ваши контакты
и напишите комментарий

3

Отправьте заказ и
ждите нашего звонка

 

Гофрокартон и гофротара
Разработка сайта - СеоКом
< > свернуть
Калькулятор