Упаковка изделий

Наша компания предлагает готовые упаковочные решения из гофрокартона для косметической, пищевой, химической промышленности. Мы производим коробки от 1 штуки. Доставка в любую точку России. 

Чтобы сделать индивидуальный заказ перейдите к форме расширенного заказа

индивидуальный заказ продукции
или звоните +7 (495) 215-54-19

 

Упаковка изделий

Бумага и картон на сегодняшний день остаются наиболее востребованными упаковочными материалами благодаря своей многофункциональности и невысокой стоимости.


Упаковка бумажная выбирается в соответствии с физико-химическими свойствами товаров, для хранения которых она предназначена, условиями сбережения и перевозки.

Бумажная упаковка товара подразделяется на следующие категории: 


Упаковка товара - это не только создание оптимальных условий для его сохранения, но и возможность привлечь внимание потребителя качественно выполненными надписями и изображениями.

Упаковка в Москве производится, в основном, из высококачественного картона. Вот основные его разновидности:
 

Полиграфические картоны.

Современный дизайн упаковки создается при помощи мелованного слоя, на который наносится полноцветная печать высокого качества. Цветная картонная упаковка - отличный способ выделить свою продукцию среди товаров конкурентов.


 

Упаковочные картоны.

Упаковка изделия с использованием данного материала обладает хорошей каркасностью, повышенной жесткостью, прекрасными барьерными свойствами.


Дизайнерский картон.

Самый дорогой вид этого материала, отличается разнообразием цветов и фактур. Упаковка ювелирных изделий, презентационная и имиджевая продукция, - вот далеко не полный перечень сфер его применения.

Особенно востребована не дорогая и в тоже время оригинальная ювелирная упаковка из бумаги. Необычный дизайн, разнообразная цветовая гамма не оставят равнодушным даже самого утонченного покупателя.



Защитная упаковка из бумаги и картона широко применяется в сфере обслуживания и практически всех отраслях промышленности.

 

Чтобы сделать индивидуальный заказ перейдите к форме расширенного заказа

индивидуальный заказ продукции
или звоните +7 (495) 215-54-19

Три простых шага к покупке

1

Выберите товары и
нажмите купить

2

Укажите Ваши контакты
и напишите комментарий

3

Отправьте заказ и
ждите нашего звонка

 

Гофрокартон и гофротара
Разработка сайта - СеоКом
< > свернуть
Калькулятор