Кашированный гофрокартон

Наша компания уже на протяжении 10 лет производит все виды картонной продукции. У нас приемлемые цены и отличное качество. Мы рады клиентам!

Чтобы сделать индивидуальный заказ перейдите к форме расширенного заказа

индивидуальный заказ продукции
или звоните +7 (495) 215-54-19

Кашированный гофрокартон

Множество цветных красочных коробок, которые мы обычно видим в магазинах и на витринах, постоянно бросается нам в глаза. Однако не все знают, как производится подобная упаковка.

Такая коробка производится из гофрокартона, как правило, тонкого трехслойного, после чего накладывается верхний слой кашированного гофрокартона.

Кашированный гофрокартон, как понятно из названия, имеет тонкую структуру, за счет чего верхний слой коробки получается очень гладким и красивым на внешний вид. Далее, на кашированный гофрокартон накладывается изображение. Чаще всего на кашированный гофрокартон изображение наносится полноцветной офсетной печатью, с тем, чтобы качество упаковочного материала было на высшем уровне.

Кашированный гофрокартон


В основном упаковку из кашированного гофрокартона используют компании, который производят дорогостоящую продукцию, как Вы помните, практически все детские игрушки упакованы именно в такие коробки из гофрокартона.

Также широкое распространение кашированный гофрокартон имеет и при производстве пищевой продукции сегмента премиум или эксклюзив. При этом качество картона, как правило, выбирается самое лучшее.


Применение кашированного гофрокартона

Применение кашированного гофрокартона имеет место и в типографской продукции, особенно, что касается POS материалов и рекламной продукции.

Кашированный гофрокартон

Многие из Вас видели красивые баннеры в крупнейших торговых центрах, они изготовлены из кашированного гофрокартона.  Опять же основным плюсом является вес изделия из кашированного гофрокартона, так рекламный баннер весит менее килограмма, его легко переносить и транспортировать.

Данный вид картона мы встречаем повсеместно во многих городах, не исключение и город Ярославль гофрокартон в котором используется в промышленных масштабах.

Чтобы сделать индивидуальный заказ перейдите к форме расширенного заказа

индивидуальный заказ продукции
или звоните +7 (495) 215-54-19

Три простых шага к покупке

1

Выберите товары и
нажмите купить

2

Укажите Ваши контакты
и напишите комментарий

3

Отправьте заказ и
ждите нашего звонка

 

Гофрокартон и гофротара
Разработка сайта - СеоКом
< > свернуть
Калькулятор