Микрогофрокартон

Наше предприятие производит и реализует любые виды микрогофрокартона в розницу и на заказ. Мы готовы предложить оптимальные цены на микрогофрокартон. Вас приятно удивит соотношение цены и качества нашей продукции.

 

Обратите внимание

Именно микрогофрокартон (класс Е) признан упаковочным материалом XXI века. Благодаря своим превосходным механическим свойствам в сочетании с изящностью и практичностью этот материал завоевал надежные позиции на мировом рынке упаковки.

 

Тара из микрогофрокартона используется в обувной, косметической, парфюмерной, пищевой и многих других отраслях промышленности.

 

Где применяется микрогофрокартон

Учитывая свою структуру он может использоваться во многих отраслях. На пример, микрогофрокартон используется  в:

Упаковку из микрогофрокартона используют предприятия многих отраслей производства, в числе которых:  фармацевтическая продукция; ювелирные изделия и бижутерия; сувенирная продукция; мелкая бытовая электротехника; компьютерная техника и другие.

Учитывая то, что толщина микрогофрокартона близка к стандартному картону, он имеет ряд весомых превосходств, по сравнению с обыкновенным гофрокартоном марок "Т-".

 

Преимущества микрогофрокартона в упаковке товаров

Однако использование микрогофрокартона наталкивается на определенные проблемы - сложность нанесения печати и дороговизну доставки.

 

КАТАЛОГ МИКРОГОФРОКАРТОНА

Смотреть полный каталог картона

 

Выбор по количеству
слоев:

двухслойный
картон

трехслойный
картон

пятислойный
картон

микро-
гофрокартон

 

Показано результатов:9 из 64

 

Выбор по цвету:

Белый картон

Бурый картон

 

 

 

Обратите внимание

Когда появился микрогофрокартон, именно невозможность нанесения красочной полноцветной печати ограничивала возможности его использования. Теперь такой проблемы не существует. Мы разработаем и нанесем выбранное вами изображение, логотип или эмблему.

 

 

Флексопечать на микрогофрокартоне

Флексопечать не дает необходимого эффекта. Сегодня основным способом создания красочных упаковок и иных изделий из микрогофрокартона стал метод каширования.

Заключается он в том, что вначале на тонком мелованном картоне офсетным способом наносится полноцветная печать, отвечающая всем требованиям современной упаковки. Затем этот картон кашируется (а попросту приклеивается) на основу — двухслойный микрогофрокартон, состоящий только из нижнего слоя и собственно "волны". Для этого существуют специальные машины.

Метод каширования позволяет соединить в микрогофрокартоне все достоинства "гофры" как упаковочного материала и высокое качество офсетной печати.

 

Какие еще существуют микрогофрокартоны?

На сегодняшний день существует и такая практика, как использование двухслойного микрогофрокартона. В особых случаях, когда клиенту требуются какие-то нестандартные решения, для упаковки применяется картон гофрированным слоем наружу.

Подобный способ делает упаковку стильной и оригинальной, а потому еще более привлекательной для покупателей.

 

 

Популярная гофроупаковка
Архивная коробка

От 212 р.

Коробка для переезда

От 87 р.

Коробка для подарков

От 1023 р.

Коробка для торта

От 432 р.

 

Три простых шага к покупке

1

Выберите товары и
нажмите купить

2

Укажите Ваши контакты
и напишите комментарий

3

Отправьте заказ и
ждите нашего звонка

 

Гофрокартон и гофротара
Разработка сайта - СеоКом
< > свернуть
Калькулятор