Когда кашировка гофрокартона необходима.

 

Гофрокартон и кашировка

Кашированный картон в основном применяют для изготовления индивидуальной упаковки. Широко применяется, в первую очередь, в косметической и фармацевтической промышленности, для продуктов питания и в обувной промышленности. На прилавке товар в такой неординарной упаковке будет выгодно отличаться от конкурентов. Такая упаковка смотрится престижно, профессиональный дизайн подтверждает качество товара, упаковка “сама себя продает”.

Кашировка необходима в тех случаях, когда надо сохранить товар при транспортировке и одновременно придать ему презентабельный внешний вид. Коробки из кашированного гофрокартона применяются при упаковке товаров как народного потребления, так и промышленного назначения.

Главное преимущество кашированной упаковки – ее жесткость. Жесткость обеспечивает волнистый микрогофрокартон, который используется в качестве основы. Именно этот слой и придает прочность готовому изделию. Использование лайнера позволяет применять на довольно плотных носителях высококачественную печать. Кашированная упаковка обходится недешево, потому, что в ее цену включается стоимость самих материалов и стоимость работ по кашировке, это можно отнести к минусам кашированной тары. Недостатком также можно назвать хорошо заметный волнистый срез микрогофрокартона, поэтому не всегда такую картонную коробку можно использовать для подарочной продукции.

Три простых шага к покупке

1

Выберите товары и
нажмите купить

2

Укажите Ваши контакты
и напишите комментарий

3

Отправьте заказ и
ждите нашего звонка

 

Гофрокартон и гофротара
Разработка сайта - СеоКом
< > свернуть
Калькулятор